Рубрика (Другие серии) Опубликовано 31-07-2013
Метки:

До первого в истории российского этапа самой престижной кузовной серии DTM остаются считанные дни. Траки с гоночными машинами уже выехали из Германии и скоро прибудут на автодром Moscow Raceway! Помимо зрелищной контактной борьбы на треке зрителей ждет обширная развлекательная программа во время грядущего гоночного уикенда 2-4 августа.

На главной торговой площади перед автодромом зрителей ждет множество развлечений. Они смогут прокатиться на сигвее, также будет организована отдельная зона картинга. Гостей с детьми ожидает большая детская площадка и масса интересных тентов от партнеров. Также в этой зоне откроется экспозиция машин Mercedes-Benz, среди которых DTM AMG Mercedes C-Coupé.

Возле паддоков будут организованы фанзоны команд и автопроизводителей. Каждый сможет принять участие в развлекательных мероприятиях и прикоснуться к гоночным автомобилям DTM, получить памятные подарки и сувениры от команд и, конечно же, пообщаться с пилотами и взять у них автограф.

На трассе зрители смогут наблюдать заезды «гоночных такси», и даже выиграть поездку на одном из них по трассе Moscow Raceway с Виталием Петровым или Романом Русиновым. В субботу и воскресенье состоится традиционная прогулка по пит-лейн. Одна из таких прогулок пройдет в тот момент, когда механики заводских команд DTM будут тренировать у своих боксов пит-стопы. В рамках основной программы гоночного уикенда в субботу и воскресенье посетителей ждет незабываемое дрифт-шоу от Red Bull.

После окончания гонки 4 августа мероприятие завершит феерический концерт «Ляписа-Трубецкого» на главной торговой площади автодрома возле главной трибуны.

Билеты можно купить как на официальном сайте этапа в России www.dtmrus.ru, так и на портале Parter.ru, concert.ru, www.korsaclub.ru и www.moscowraceway.ru или заказать по телефону +7 495 765-45-74. Тех, кто собирается посетить мероприятие всей семьёй, ждёт приятный сюрприз – вход на мероприятие для детей младше десяти лет бесплатный.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.