Рубрика (Новости) Опубликовано 11-04-2013
Метки:

Накануне китайского этапа из стана Red Bull интереснейшая новость. После произошедшего на Сепанге предположения были самые разнообразные: от ухода Уэббера до фантастического отстранения на одну гонку Феттеля, однако такой расклад, по-моему, вообще никто не прогнозировал. Владелец команды Дитер Матешиц оказался настолько зол, что решил решить вопрос радикально: отныне в борьбе пилотов Red Bull между собой приказов из боксов не будет. Трехнедельный перерыв, похоже, все провели в размышлениях, но накануне китайского этапа главные действующие лица были вынуждены выйти к прессе. И к всеобщему удивлению, тон Феттеля сильно изменился. Немец решил забыть про свои извинения за тот нечеловечный поступок и включил брутальный образ чемпиона, который выходит на старт, чтобы побеждать и если понадобиться, то поступит также снова.

Более адекватно повел себя Марк, не ставший делать бестолковых заявлений и сохранивший свое доброе имя таковым. Еще адекватней вообще относительно командной тактики высказался Баттона. Дженсон также удивлен комментариями Феттеля, хотя и не разделяет решения Red Bull. По мнению британского чемпиона, КТ имеет месть быть в спорте и он бы сам помог напарнику в конце сезона в случае действительной необходимости, но применение приказов и манипуляция результатами уже во второй гонке сезона это перебор.

Red Bull избрала необычный вариант разрешения возникшего конфликта, вернее наоборот сделала все возможное для его обострения. Можно только догадываться, как в ближайших гонках будут вести себя Марк и Себастьян на трассе, особенно если это будет борьба за победу.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.