Рубрика (О блоге, Разное) Опубликовано 07-11-2008
Метки:

  Завершился сезон 2008 года, выводы сделаны, все всё более, чем прекрасно осознали, и настало время подготовки к сезону 2009 года. Если у команд есть не очень много времени для подготовки машины следующего года, то для болельщиков почти пять месяцев это настоящая пропасть, хотя может оно и к лучшему.

Для меня этот перерыв тоже будет нелёгким. Завтра будет дан старт мини-проекту TOP-22, в котором каждое воскресенье каждому пилоту, проехавшему хоть один круг за рулём гоночного болида в 2008 году, будет уделено особое внимание. Исключение составят пилоты Супер Агури, которые досрочно покинули чемпионат. Сато и Дэвидсон уже завтра «откроют» этот марафон, состоящий из 22 пилотов, которые будут выходить на старт в порядке, обратном тому, в котором они находятся на финише сезона 2008 года.

Кроме этого планируется перестроить работу сайта, или блога (кому как больше нравится). К сезону 2009 года сайт полностью поменяет этот отвратительный дизайн на новый. За три месяца жизни блог был замечен не малым количеством людей, однако не приобрёл желаемого количества постоянных читателей. Выводы из этого обязательно будут сделаны.

Так же не перестаю ждать от вас каких-либо предложений по развитию и сотрудничеству. Рассмотрю все толковые предложения. Обращаемся, не стесняемся. В качестве приоритетного направления сотрудничества может быть рассмотрено предложение о публикации ваших материалов на страницах pro-f1.ru пишите и мы обязательно найдём общий язык...Возможные варианты связи есть на странице контакты.

_____

обзор интернета:

закажи изготовление календарей на следующий год, и получится отличный, в тоже время оригинальный, символический подарок.

Комментарии

massa 9 Ноябрь, 2008 в 19:31 сказал:

ну давай, работай. а новые проекты это всегда хорошо.


fanat 9 Ноябрь, 2008 в 19:33 сказал:

да уж, в межсезонье не многим удасться отдохнуть.


admin 10 Ноябрь, 2008 в 23:35 сказал:

надеюсь всё задуманное удастся реализовать, ещё подкинули мне идейку сделать форум. обязательно обдумаю, и может быть скоро он появится.