Какой Гран При Формулы 1 может похвастаться стопроцентной заполняемостью трибун во время гонки? Австралийский Мельбурн, британский Сильверстоун, монакский Монте-Карло, итальянская Монца, эмиратский Абу-Даби. Кроме этого высокой заполняемостью отличаются и некоторые другие этапы, однако по-настоящему радует в последние годы Спа. Бельгийская трасса уникальна во многих отношениях, и не смотря на отсутствие множества гламурных и развлекательных мест как в ОАЭ, болельщики ежегодно поддерживают этап рублем, вернее евро. Если верить организаторам, то билетов на главные трибуны и лучшие места уже не достать – они попросту распроданы, а из бюджетных вариантов остается также минимум вариантов. Это билеты категории Bronze, лучшие места же уже не достать. Собственно в этом и есть особенность классических автодромов - на них работает имя, а не искусственный ажиотаж.

Другой актуальный сейчас вопрос для организаторов – шесть тысяч проданных билетов через голландского посредника, обанкротившегося и не отправившего билеты покупателям. Учитывая европейских подход и опыт, вряд ли мы увидим брешь в шесть тысяч свободных мест на трибунах. Билеты, вероятно, будут проданы другим болельщикам, либо все же отправлены истинным покупателям с какими-либо условиями, возможно доплатами. Ну а что касается самой гонки, то можно не сомневаться, она пройдет на высоком уровне, а учитывая непредсказуемость этого сезона, возможно, что и превзойдет все ожидания.

ps/ Качество водопроводной воды в любом мегаполисе оставляет желать лучшего, особенно если говорить о Москве. Впрочем, эта проблема сегодня легко решаема - доставка воды фирмой «Меркурий» поможет всегда поддерживать достаточный запас питьевой воды для дома или офиса. Вода «Пилигрим» исходит от горных ледников Северного Кавказа, благотворно влияет на организм и обладает высокой степенью чистоты.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.