В продолжение опубликованной ранее заметки про неожиданную реакцию Скудерии на список зарплат гонщиков по версии французских журналистов публикую вторую часть с новыми версиями, найденными на просторах сети. Пожалуй, самая неожиданная – испанским чемпионом заинтересовалась налоговая служба, неизвестно правда какого государства, так как проживает Фернандо в Швейцарии, хотя, надо полагать, много времени проводит в Маранелло. Контракты гонщиков Формулы 1 – это самая что ни на есть настоящая тайна за семью печатями, чем испанец и мог воспользоваться, и после публикации в Business Book GP 2012 Феррари пришлось спешно отмазывать своего гонщика. Впрочем, существуют и более реалистичные версии произошедшего. По одной из них, возможный преемник Фелипе Массы Марк Уэббер после увиденных цифр запросил у боссов Скудерии заметно более серьезное жалованье. Как знать, насколько данная версия реалистична, так как претендентов на место бразильца пока предостаточно, но право на жизнь она имеет.

По еще одной версии, в условиях постоянно высказываемых предложений по сокращению затрат командами Формулы 1 Ferrari упорно продолжает тратить миллионы налево и направо – если взглянуть на те же данные Business Book GP 2012, то зарплата Алонсо больше, чем суммарная зарплата Пика, ди Ресты, Сенны, Картикеяна, Верня, Риккардо, Мальдонадо, Хюлкенберга, Переса, Петрова, де ла Росы, Кобаяши, Грожана, Глока, Ковалайнен, Райкконена и Шумахера. Надо сказать, впечатляет. Однако, опять же только в том случае, если данные французских журналистов соответствуют действительности. Возможно, не отреагируй Ferrari ни коим образом на эту публикацию, уже на следующий день о ней никто бы и не вспомнил, ибо Ferrari – это действительно символ, ассоциирующийся со всем самым дорогим, богатым и успешным, но в итальянской конюшне решили иначе.

ps/ Основой надежной защиты любых помещений являются металлические двери от производителя, зарекомендовавшего себя на рынке в качестве добросовестного и качественного поставщика. Отнести к таковым можно и компанию Сталь-ВИС, предлагающей металлические входные двери для различных помещений, условий эксплуатации и разнообразными вариантами отделки.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.