Рубрика (Разное) Опубликовано 01-04-2012
Метки:

Решение отказаться сразу от двух своих гонщиков со стороны Toro Rosso многие восприняли неоднозначно, однако с пониманием – команда имеет свои приоритеты, задачи и цели, и если ее роль в корпорации Red Bull – предоставлять возможность молодым гонщикам дебютировать в королевских автогонках, так тому и быть. В двух стартовых гонках сезона STR показала высокую скорость и, стоит ли удивляться тому, что Вернь и Риккардо уже заработали 6 очков на двоих. С шестью баллами итальянская конюшня занимает восьмое место в Кубке конструкторов, всего несколько баллов проигрывая Force India и Williams. Можно ожидать, что нас ждет плотная борьба в группе середняков, причем, возможно, появится в ней и явный фаворит. На данный момент таковым является Sauber, вещий борьбу за 3-е место с Ferrari, однако все может поменяться очень и очень быстро.

Возвращаясь к Toro Rosso, все же нельзя не отметить, что команде придется непросто в доводке машины. Опыта у дебютантов как такового нет и быть не может, и если те же Алонсо или Баттон в состоянии плодотворно работать с инженерами в доведении настроек до оптимального уровня, то гонщикам STR многому придется еще научиться, хотя характер команды таков, что от них никто и не требует достижения чемпионского звания на первый же год своего выступления. На каком месте Toro Rosso завершит сезон в Кубке конструкторов предсказать невозможно, однако то, что очков у команды будет достаточно, можно не сомневаться. На данный момент STR даже выше в турнирной таблице, чем Mercedes, хотя это и временное явление.

ps/ Мобильные телефоне сегодня неотъемлемая часть нашей жизни, и если дешевые, старые или китайские модели телефонов можно менять хоть каждый день, то дорогостоящие аппараты требуют бережного отношения и в случае проблем с ними следует срочно обращаться в ремонт телефонов в Сокольниках, где расположен сервисный центр FULLFIX. Специалисты центра оперативно проведут все необходимые работы и вернут к жизни даже самые проблемные аппараты.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.