Рубрика (Гран При) Опубликовано 26-03-2012
Метки:

Свободные заезды в Сепанге прошли спокойно и без происшествий. Льюис Хэмилтон отметился на первой строчке в двух пятничных тренировках, опередив соперников на несколько десятых. Пилоты McLaren хоть и казались лидерами, но их преимущество было не таким уж и явным, чтобы говорить о безусловном доминировании. Конечно, свободные заезды еще совсем не показатель, однако на определенные мысли наводят. Как и ожидалось после Австралии, конкурентоспособно смотрелись и представители Mercedes, соперничавшие с McLaren. Куда-то запропастились пилоты Ferrari, выпавшие из десятки. В тоже время продолжают наступать Williams, Toro Rosso, Force India, Sauber. Идут на поправку дела у HRT – даже если команда в квалификации не преодолеет рубеж в 107%, благодаря результатам на тренировках ее пилоты теоретически смогут допуститься к гонке.

В субботу утром лидеры сменились – на первую строчку взошел Нико Росберг, подтвердивший высокую скорость Mercedes. Следом за немцем расположились пилоты Red Bull. И хотя Росберг от виртуальных преследователей оторвался почти на полсекунды, разрывы между топ-командами минимальны – группа в составе Феттеля, Уэббера, Райкконена, Грожана, Баттона и Мальдонадо уместилась в 0.135 сек. – проще говоря, шесть гонщиков разделило чуть более одной десятой! В тоже время продолжает испытывать проблемы Ferrari – если Алонсо затерялся среди середняков, то Масса фактически на грани: хуже только пилоты Caterham, Marussia и HRT. Благодаря высокой плотности результатов, определить не то что лидеров, а даже наиболее вероятных претендентов на попадание в очковую зону, кроме лидеров, довольно непросто, а учитывая моментально меняющуюся малазийскую погоду, нас ждет действительно интересная гонка, правда сначала квалификация.

Если чемпионат Формулы 1 только-только стартовал, и до его середины, не то что окончания, весьма далеко, то сезон НБА 2011-2012 в самом разгаре. Турнирная таблица NBA 11-12, прямые трансляции матчей, новости и результаты - благодаря порталу rubasket.com ни одно событие мира баскетбола не останется незамеченным. А форум и блоги на сайте позволят интересно провести время в компании единомышленников.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.