Впервые с 1995 года, со времен еще Михаэля Шумахера, представитель автогонок стал лучшим спортсменом Германии. На специальном мероприятии в Берлине Себастьяну Феттелю вручили награду. И хотя первоначально вручать ее должен был президент страны Кристиан Вульф, а на деле - премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, Себ вряд ли расстроился этим обстоятельством. На родине Феттель пользуется высокой популярностью, и с каждым новым достижением она только растет. Шансы Red Bull удержаться в группе топ-команды высоки как никогда, а значит, у Себастьяна будет еще не один повод порадовать своих болельщиков. Феттель стал вторым в истории немецким гонщиков, выигравшим чемпионат Формулы 1, и даже более того, на данный момент Себастьян уже двукратный победитель. Большинство достижений немецких гонщиков в F1 связано с именем Михаэля Шумахера, однако Себ идет полным ходом к тому, чтобы переломить эту ситуацию.

И оттого еще приятней вспоминать, как карьера Себастьяна начиналась. В 2008-ом на Гран При Италии в Монце над подиумом снова зазвучали гимны Германии в честь пилота и Италии – в честь команды. Вот только были это не Шумахер и Ferrari, а никому неизвестный Феттель и не хватавшая звезд команда Toro Rosso. Кто бы в тот момент мог подумать, что именно тогда зажглась новая звезда автоспорта. А по-другому Себастьяна и не охарактеризуешь – он уже самый молодой двукратный чемпион мира, а все у него еще только начинается.

ps/ Распространение социальных сетей, а также бурное развитие блоговых платформ создали благоприятную среду для комфортного общения и взаимодействия блогеров, однако кто-то идет еще дальше и открывает свой ВидеоБлог, предлагающий информацию в новом формате представления.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.