Рубрика (События) Опубликовано 11-02-2012
Метки: ,

Презентация болида Williams прошла без лишних помпезностей в духе абсолютного минимализма. Журналистам и просто наблюдавшим новый болид «подали» прямо из боксов. FW34 получил темную раскраску с элементами белого цвета. Также присутствует на носовом обтекателе и характерная ступенька. Похоже, только McLaren и удастся избежать ее в своей конструкции. В прошлом году Williams просто скатилась до уровня аутсайдеров – трех новичков чемпионата 2010-го года. Сказать, что команда провалила чемпионат – это даже слишком мягко. После серьезных изменений во всех отделах команды, Williams связывает большие надежды с FW34 в новом сезоне. Британская конюшня за последние несколько лет лишилась части крупных спонсоров, а находясь на последних местах и по минимуму попадая в телевизионную картинку, рассчитывать на выгодные контракты с новыми партнерами сложно. В общем, в Williams, как и полагается, настроены оптимистично в преддверье чемпионата.

Состав гонщиков команды остался полностью латиноамериканским, однако если венесуэлец Пастор Мальдонадо свое место в Williams сохранил, то бразилец Рубенс Баррикелло уступил свое место земляку Бруно Сенне. Таким образом, Williams выйдет на старт с двумя молодыми гонщиками, что является довольно смелым шагом.
На прошедших тестах в Хересе Сенна и Мальдонадо каждый из четырех дней на одном из последних трех мест. Впрочем, принимать в расчет эти результаты не стоит, тесты тестами, действительно первые результаты, отражающие реальную скорость машин, можно будет увидеть только во время свободных заездов и квалификации Гран При Австралии, а до него, между прочим, остается уже всего ничего – 35 дней.

ps/ Отзывы об услугах и компаниях могут многое рассказать еще до того, как вы решили ими воспользоваться. Порой это помогает избежать возможных проблем с недобросовестными исполнителями. На сайте Tulp.ru вы можете узнать мнение людей, уже посетивших выставки и концерты в Москве, кафе и рестораны, спортивные комплексы и магазины. Так же на портале можете оставить и свой комментарий об увиденном мероприятии или работе знакомой компании.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.