На шестое февраля презентации болидов запланировали сразу три команды, последней из которых свою машину публике показала Toro Rosso. Вечером гонщики команды стянули с машины защитное покрывало. STR7 уже окрестили одним из самых красивых среди представленных командами болидов – и все благодаря интересному решению, которое команда применила на носовом обтекателе. Если соперники сошлись во мнении, что лучше простая ступенька, то в STR7 ступеньку модифицировали, придав ей более эстетичный вид. С новом машиной Toro Rosso связывает большие надежды, желая улучшить прошлогоднее 8-е место в Кубке конструкторов. И если со скоростью болида все окажется нормально, молодежной команде предстоит так же выстроить плодотворное взаимодействие с гонщиками – они, как известно, в этом году у Toro Rosso новые. На смену «подросшим» Буэми и Альгерсуари пришли Жан-Эрик Вернь и Даниэль Риккардо.

Риккардо в минувшем году под патронажем Red Bull провел несколько гонок в составе аутсайдера – команды HRT. Уже тогда ходили разговоры, что австралийца готовят к дебюту в одной из команд Red Bull. Вернь последние два года был тест-пилотом RB и STR, поэтому также где-то в подсознании готовился выйти на старт Гран При. Конкретными планами на 2012-й руководитель команды Франц Тост не поделился, рассказав, что команда усилила свой мозговой центр новыми инженерами, инвестировала средства в инфраструктуру, и если Toro Rosso сможет достойно завершить чемпионат, слухи о покупке команды автогигантом Volkswagen могут стать реальностью – от сделки выиграют все: и Red Bull, который тянет на себе STR, и VAG, желающий укрепить свои позиции на североамериканском рынке, но не имеющий базы бля дебюты в Формуле 1.

ps/ С приходом летних аномальных температур спрос на мобильные кондиционеры увеличивается в разы, из-за чего продавцы советуют заранее обдумывать варианты покупки и установки кондиционеров и другого климатического оборудования, не дожидаясь пика нагрузки на поставщиков. В любое время года компания "Клайм" предлагает в своем ассортименте полный перечень кондиционеров ведущих производителей.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.