Рубрика (Разное) Опубликовано 11-01-2012
Метки: ,

Британский Autosport подвел итоги 2011 года, назвав 50 лучших гонщиков, выступающих в самых различных гоночных сериях. Попали в топ и представители Формулы 1. Сразу 11 гонщиков, а это почти половина пелетона, попали в список. Первое место досталось действующему чемпиону F1 – Себастьяну Феттелю. На счету немца 15 поулов и 11 побед – феноменальное достижение, представить которое еще три года назад было просто невозможно. Интересно, что всю первую тройку заняли представители Больших призов. Вторую строчку занял Дженсон Баттон из McLaren. Британский чемпион провел очень достойный чемпионат, завоевал три победы, опередил по очкам напарника, удостоился вице-чемпионского звания, проиграв Себастьяну Феттелю лишь из-за разницы в скорости между болидами двух команд. Третьим лучшим гонщиком планеты стал Фернандо Алонсо. На счету испанца всего одна победа, и четвертое место в чемпионате, однако заслуга испанца состоит в том, что на не самой быстрой машину он раз за разом навязывал борьбу фаворитам.

Восьмого места в номинации удостоился Льюис Хэмилтон. Темнокожий британец провел свой худший чемпионат в карьере, и теперь полон желания отыграться. Нико Росберг разместился на 10-м месте. Немец действительно силен и конкурентоспособен, однако болид Mercedes сдерживает амбиции молодого немца. На 18-е место Autosport поставил Марка Уэббера – таким образом, в этом топе разница между напарниками Red Bull еще более ощутима. 26-е и 27-е места достались Адриану Сутилу и Полу ди Ресте: Force India продолжает прибавлять. Дебютант сезона Серхио Перес расположился на 30-м месте, Михаэль Шумахер – на 38-м, Хейкки Ковалайнен – на 39-м. Говоря о тех, кто в рейтинг не попал, можно вспомнить Фелипе Массу, Виталия Петрова, Камуи Кобаяши, Рубенса Баррикелло.

ps/ Занимаетесь переводом документации на иностранные языки? Желаете видеть свой сайт локализованным на языки своих заграничных покупателей, партнеров, клиентов? Компания "Мастер перевода" предлагает здесь перевод с турецкого, английского, немецкого, китайского и десятков других языков без потери качества и за умеренную плату. Перевод с/на иностранные языки осуществляется опытными переводчиками в сжатые сроки, а отсутствие очередей и удобное месторасположение позволят максимально удобно оставить заказ на перевод.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.