Сразу стоит оговориться, только в 2013-ом году, но более интересно то, что их имена назвал сам Лука ди Монтедземоло. Итальянец обозначил круг гонщиков, которые интересны Ferrari, и которые могут рассчитывать на место в команде, если Фелипе Масса в 2012-ом не справится с поставленной задачей. Выступать в Ferrari – мечта любого гонщика, поэтому можно не сомневаться, что кто-нибудь из претендентов упустит такую возможность. Итак, по мнению ди Монтедземоло, заменить Фелипе могут: Дженсон Баттон, Нико Росберг и Марк Уэббер. Баттон имеет долгосрочный контракт с McLaren, но официально его срок нигде не называется. Дженсона давно прочили в Скудерию, но он пока остается в McLaren. Уэббер, как и Масса, провел 2011-й явно не в полную силу, но Ferrari рассматривает его, прежде всего, как надежного второго пилота, а не лидера команды. Впечатлил итальянцев и Нико Росберг, чьи результаты на медленном Mercedes были сопоставимы с теми, что показывал Масса.

Самыми популярными подержанными машинами в России по-прежнему являются Lada, часть которых попадает и на авторынок в Уфе, однако все больше продавцов предпочитают выставлять свой автомобиль на продажу не на площадках авторынков, а в специализированных разделах виртуальных газет и досок объявлений. Продать свой автомобиль, разместив объявление на Slando, можно в два клика; еще быстрее Вы сможете отобрать из сотен вариантов новый авто для покупки.

Впрочем, как признался Лука ди Монтедземоло, главный претендент на место Массы – это сам Масса. В Ferrari помнят его блестящие выступления, когда его скорость была сопоставима, а порой и превосходила ту, что показывали Михаэль Шумахер и Кими Райкконен, да и досадные ошибки не позволили британцу завоевать титул. Сезон Формулы 1 2011 станет для Фелипе определяющим, и вариантов у него немного – опережать Алонсо, чтобы вернуть себе лидерские позиции, либо показывать тот результат, который устроит руководство Скудерии. В случае повторения прошлогодних результатов Фелипе придется подыскивать себе новую команду, либо, что более вероятно, завязывать с карьерой пилота Формулы 1, и в этом случае вероятнее всего, что бразилец займет в итальянской команде какую-либо другую роль для участия, например, в спонсорских мероприятиях и демонстративных заездах.

Комментарии

денис 7 Январь, 2012 в 11:29 сказал:

Петров должен остаться в формуле