Рубрика (Новости) Опубликовано 22-11-2011
Метки: ,

Только ленивый не упрекал испанскую команду HRT в низких результатах, «никаком» отношении к спорту, да и просто команда была первой в списке тех, кто может покинуть чемпионат. Тем не менее, HRT уже завершает свой второй сезон в Формуле 1 и полный ходом готовится к третьему. Руководитель команды Колин Коллес наконец-таки решил стоить команду вместе с сильными и конкурентоспособными гонщиками, а не дебютантами, за чьими плечами стоят крупные спонсоры. Сегодня стало известно, что тесте-пилот McLaren Педро де ла Роса переход в HRT, что положительно оценили все стороны – и гонщик вновь будет выступать непосредственно в Гран При, и HRT получит ресурс в виде конкурентоспособного пилота. Де ла Роса участвует в чемпионате больше десяти лет, однако далеко не каждый сезон проводит в ранге боевого пилота. За свои 13 лет в Формуле 1 испанец сменил 5 команд, выступал в гонках с переменным успехом, однако заработал всего один подиум.

В тоже время HRT по-прежнему не раскрывает имени своего второго пилота. Как и в прежние годы, испанская команда может полностью определится с составом пилотов в самый последний момент, но хочется верить, что до этого не дойдет, и анкета HRT будет полностью заполнена не позже других участников следующего чемпионата. С претендентами на эту роль определится не так просто, как в случае с другими командами. Все зависит от намерений и политики HRT – нужен коллективу быстрый и опытный или дебютант, но с поддержкой на стороне. Факт остается фактом – за свои два сезона в Формуле 1 HRT дала возможность выступить в Гран При семерым (!) гонщикам, такой текучести кадром нет ни в одной другой команде.

ps/ Не можете определится с домашним меню на каждый день? На сайте http://kuharka.com Вы найдете множество рецептов салатов, первых и вторых блюд, закусок и бутербродов, десертов и мучных блюд. Все рецепты представлены с подробным описанием ингредиентов и способов приготовления, благодаря чему приготовить новое блюдо станет еще проще.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.