Для завершения чемпионата осталось провести всего-навсего один Гран При, и несмотря на известные уже имена чемпионов в личном и командном зачетах, местами интрига сохраняется, а борьба идет за каждое добытое с большим трудом очко. По-прежнему свободным остается звание вице-чемпиона, и хотя наиболее вероятным претендентом остается Дженсон Баттон, сохраняются шансы и у Алонсо, и у Уэббера. После гонки в Абу-Даби окончательно проиграл чемпионат напарнику Льюис Хэмилтон. Британец, занявший пятое место, запомнит текущий сезон как худший в карьере, хотя и одержал по ходу его три победы. Следующей, наиболее плотной, является борьба Петрова и Сутила за девятое место, между россиянином и немцем находится и Ник Хайдфельд. Ник провел чуть больше половины гонок чемпионата, однако это не помешает ему остаться в десятке лучших. В споре Кобаяши и Альгерсуари разница составляет так же всего два балла, и бразильский Гран При будет для них решающим. Однако очко разделяет Буэми и Переса, однако швейцарец и мексиканец ведут спор всего за 15-е место.

Кубок Конструкторов давно достался Red Bull, большой отрыв и между McLaren и Ferrari. Почти в 4 раза меньше очков чем у Red Bull имеет в активе Mercedes. Впрочем, это едва ли расстраивает Росса Брауна – в первой половине сезона немецкая команда серьезно проигрывала Renault, а теперь опережает на 15 очков. Главное и единственно интересное сражение в КК идет между Sauber и Toro Rosso. Обе команды идут нос к носу, и каждая из них будет готовится к бразильскому этапу, как к главному Гран При сезона – на кону не просто 7-е место, а более высокие призовые от FOM.

ps/ Иностранный язык сегодня изучают для безбарьерного общения во многих сферах деятельность. Занимаетесь Вы бизнесом или решили отправится в самостоятельное путешествие, курсы английского языка позволят подтянуть Ваш разговорный и письменный английский. Впрочем, как правило, школы иностранных языков организовывают и курсы для начинающих, так что никогда не поздно начать изучение нового языка.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.