Лидер чемпионата, Себастьян Феттель, не спешит делиться с окружающими своим мнением относительно возможного завоевания титула в ближайших гонках сезона, однако более «высокие» личности в Red Bull не скрывают удовлетворенности от достигнутого. Кроме того, стало известно, что в случае победы в подарок Себастьяну достанется его собственный болид – Red Bull RB7, правда без двигателя. Но и в такой «комплектации» лучшая машина чемпионата потянет на миллион Евро, по оценкам журналистов. Сам Себастьян единственное, на чем концентрируется и о чем свободно говорит – Гран При Сингапура, в котором немец рассчитывает отличиться. Две самые быстрые гонки чемпионата позади – Спа и Монца покорились Себастьяну, впереди медленный городской Сингапур – и на этом этапе шансы у немца так же высоки – в схожих условиях в Монако и Валенсии победа доставалась лидеру чемпионата.

БОльшая часть сезона позади, и все, что Феттель должен был сделать, он уже сделал – заработал если не максимум очков, то все равно гораздо больше, нежели соперники, и теперь может спокойно доезжать сезон. На счету немца 8 побед, 4 вторых мест и одно четвертое. Подобные результаты главным конкурентам немца могут только сниться. Баттон уже признал, что допустил слишком много ошибок, отдали должное победителю и Хэмилтон, и Алонсо.

ps/ Интерьер современного жилища изобилует разнообразными предметами, ежедневно подвергающимися воздействию загрязняющих веществ. Продукция компании CHEMSPEC, а в частности пятновыводители и чистящие средства, помогут вернуть вашим ковровым покрытиям и обивке мебели первоначальный вид.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.