Слухи вокруг возможного ухода Хэмилтона из McLaren не оставили равнодушными ни самого Льюиса, но руководителя команды Мартина Уитмарша. Отвечая на критику и «мнение других», гонщик заявил, что ему абсолютно не интересно, кто и что об этом думает, у него есть контракт на следующий сезон и о своем будущем он вообще даже не думает. Поддержал своего гонщика и Мартин Уитмарш, отметив, что Хэмилтону нравится в команде, он знает, что McLaren способен побеждать. «Отбил» Уитмарш своего гонщика и от критики бывших гонщиков Формулы 1. Перед канадским этапом, как и во время его, Лауда и Фиттипальди просто обрушились с критикой на Хэма, вернее на его действия на трассе. Тем не менее, глава McLaren заявил, что Хэмилтон талантливый гонщик и относится к нему стоит с уважением. Отчасти согласен с этим и Жак Вильнев.

Канадец отметил, что ему нравится агрессивный стиль езды Льюиса, однако то, что он приводит к сходам соперников, конечно, нехорошо. Согласиться с Вильневым можно и в вопросе использования DRS. Формуле 1 не хватает действительно естественных и зрелищных обгонов, которые демонстрирует Хэмилтон. Те искусственные, которые происходят благодаря нажатию кнопки DRS, выглядят вяло и скучно. Какая может быть в моменте интрига, когда один пилот подъезжает к другому, и все в это время уже знают, что сейчас будет нажата кнопка DRS и произойдет обгон. Но вернемся к самому Хэмилтону, вернее его будущему. Шансов у британца перейти в Red Bull, откровенно говоря, немного, даже если Марк Уэббер по каким-то причинам перейдет, скажем, в Ferrari или Renault. Найджел Мэнселл и вовсе заявил, что Льюис совершит ошибку, если покинет команду. Конечно, в McLaren на базе в Уокинге Льюиса хорошо знают и поддерживают. Именно благодаря этой поддержке он не только дебютировал в 2007-ом в ошеломляющим успехом, но и выиграл через год чемпионский титул. Хэмилтон своим успехам обязан McLaren, и обижаться на команду, когда та просит его сбавить темп, британцу не стоит.

ps/ Планируете обновить интерьер гостиной или кухни, а может всей квартиры сразу? Частный дизайнер интерьера группы дизайнеров «Design for you» выполнит проекты любой сложности и для любых помещений, будь это типичная квартира или коттедж. По доступным ценам помимо стандартных услуг, Вы так же сможете заказать и ландшафтный дизайн прилегающей территории.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.