Чемпионские титулы Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона в сезонах 2008-09, а так же успехи британских команд изрядно подогрели интерес местной публики к Формуле 1. Организаторы предстоящего Гран При Великобритании 2011 сообщили, что на данный момент распроданы все билеты на гонку – а это немного немало 120 тысяч билетов. Таким образом, в воскресной гонке на трибунах своих пилотов будет 120-тысячная армия британцев. Разумеется, условно, так как и среди них найдутся поклонники других команд и пилотов, а так же просто заезжие туристы. Такая тенденция к заполняемости автодромов не может не радовать, однако и похвастаться подобным достижением может далеко не каждый этап. Те же гонки в Турции, Бельгии, Германии испытывают определенные проблемы с заполняемостью трибун, а если говорить и вовсе только о турецком Стамбуле, то там операторам приходится расставлять телевизионные камеры с таким обзором, чтобы минимизировать попадание пустующих трибун в телевизор.

И можно нисколько не сомневаться, что те 120 тысяч счастливчиков, которым представилась возможность посетить Сильверстоун, зрелищем останутся довольны. Британский Гран При интересен как с точки зрения конфигурации трассы, так и традиционно непредсказуемой погоды. Так же в ближайший уикенд команды опробуют болиды после корректировки регламента, в результате которой запрету подверглись выдувные диффузоры.

ps/ Придать офису, либо жилому помещению новый облик достаточно просто: всё, что для этого сегодня нужно - купить жалюзи, причем не обязательно ограничиваться одним видом. В разные комнаты одного помещения идеально подойдут как горизонтальные, так и вертикальные жалюзи, заказать с установкой на дом которые в любое время поможет компания "Ваши ОКНА".

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.