Рубрика (Новости) Опубликовано 04-07-2011
Метки:

На второй год своего существования испанская команда Hispania Racing F1 Team второй раз меняет своего владельца. Изначально носившая имя Campos Meta, принадлежавшая соответственно Адриану Кампосу, команда была продана другому знаменитому испанцу – Хосе-Рамону Карабанте, однако и он «не потянул» расходы. Вот уже третьим по счету владельцем HRT вновь становится покупатель из Испании, только на этот раз в лице фонда Thesan Capital. И вновь при подписании контракта звучат громкие заявления о планах вывести команду на высокие позиции, чтобы HRT достойно представляла испанскую нацию в чемпионате Формулы 1. Увы, к текущему времени предыдущие владельцы команды сделали все возможное, чтобы об испанской команде говорили, как о национальном позоре в F1. Конечно, все упирается в финансирование, однако больше всего удивляет сам подход HRT к делу.

Новый владелец связывает с приобретенной командой большие планы, однако насколько они реальны, покажет только время, так как вспоминая печальный опыт предыдущих проектов, говорить о будущем в отношении HRT – очень сложно. Недавно команда подписала контракт с Даниэлем Риккардо – участником программы поддержки молодых пилотов Red Bull. Вероятно, контракт заключался, когда уже было известно о продаже команды, о чем объявлено было только сегодня. Впрочем, по-прежнему остается неизвестным, кого молодой австралиец заменит – Картикеяна или Лиуцци.

ps/ Перевозка негабаритных грузов на большие расстояния доставляет массу проблем, избежать которых поможет компания «Гринпасс Лоджистикс», организующая международные перевозки грузов в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания поможет с транспортировкой личных вещей, контейнеров, негабаритных грузов в Москву или Санкт-Петербург из Европы, а так же в обратных направлениях, а так же из стран Юго-Восточной Азии и Америки.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.