Рубрика (Разное, События, Формульная жизнь) Опубликовано 24-09-2008
Метки:

  Однако не для всех вчерашний день закончился таким вот счастливым концом. Это я разумеется про заседание апелляционного суда FIA во Франции. Как многие и предсказывали, судьи FIA отклонили апелляцию Макларен, и положение пилотов и команд в турнирной таблице чемпионата Формулы 1 этого года осталось прежним. Разумеется, и после этого, так и не состоявшегося в полной мере, заседания, каждый остался при своём мнении. Ну да ладно об этом, неспортивном противостоянии двух  ведущих команд.

Этот сезон уже в полной мере напоминает прошлый. Так, уже второй год подряд Ferrari и  McLaren выясняют отношения в суде, причём снова оправдываться приходиться частной британской команде. И вновь McLaren должен раскошелиться и выплатить по разным источникам от 500 тысяч до одного миллиона долларов. Сумма конечно значительно меньше прошлогоднего штрафа, но все же и это неприятно. И вот абсолютная противоположность прошлогоднему противостоянию: если в том году боролись напарники Алонсо и Хэм, в итоге оба проиграли Райкконену, то в этом году, уже ведут борьбу между собой напарники Райкконен и Масса, борясь против Льюиса, и как бы ни получилась картина, которую мы видели в прошлом сезоне.

Идут последние дни перед началом исторического Гран-При Сингапура, который впервые в формульной истории пройдёт при искусственном освещении, и что из этого выйдет  узнаем совсем скоро, а пока отсчитываем последние дни перед свободными заездами в пятницу.

_____

обзор интернета:

информационный сайт про материк австралия, перед тем как отправиться на ГП австралии, обязательно загляните, и если надумали, то заказываем авиабилеты

Комментарии

Linda 27 Сентябрь, 2008 в 19:06 сказал:

И сейчас это актуально. (Smotri 1 abzac)


Футбольный маньяк 24 Октябрь, 2008 в 23:18 сказал:

Да,гонка в Сингапуре это было что-то с чем-то:-))Ждем следующего года.