Рубрика (Гран При) Опубликовано 06-05-2011
Метки:

Традиционно жаркая для Турции погода в пятницу обошла Стамбул стороной. Прогревшийся до 12 градусов утром мокрый асфальт внес свои коррективы в заезд. К слову, турецкий этап, как и три предыдущие, в той или иной степени можно назвать дождевым. Сегодня с утра над трассой лил дождь, и что более важно, осадки ожидаются на протяжении всего уикенда. Берни Экклстоуну пора уже задуматься над решением данной задачи – 4 подряд в разной степени дождевых этапа не красят чемпионат, так что пора брать под контроль и небесную канцелярию. Думаю, согласятся с таким предложением и в Red Bull Racing. В ставшем легендарным восьмом повороте Себастьян Феттель поскользнулся на поребрике и серьезно расколотил свой болид. Действующий лидер чемпионата подкинул работы механикам, обеспечив себе чуть больше времени для отдыха – во второй тренировке Себ не участвовал. Приводить результаты первого заезда практического смысла нету, так как дождь сказался как непосредственно на результатах, так и работе пилотов и команд на трассе. Хэмилтон и Баттон на двоих проехали всего 5 кругов, целых 9 раз преодолели кольцо пилоты Red Bull. На первой строчке зафиксирован результат Фернандо Алонсо.

После обеда на сухом асфальте пилоты смогли по настоящему разогнаться и показать результаты, близкие к лучшим для трассы в Стамбуле. Пилоты McLaren и Mercedes в шахматном порядке разместились на первых четырех местах – похоже Mercedes прогрессирует, однако реальные результаты можно будет наблюдать только в квалификации, так как пока трудно судить об истинной скорости той же Ferrari, да и Red Bull не рвется вперед на тренировках. Несколько скомканными получились результаты второй сессии, из-за чего вывод можно сделать только один: HRT, Virgin, Lotus и Williams снова в конце пелетона, пилоты других команд несмотря на более высокие позиции относительно аутсайдеров так же не могут похвастаться чем-то особым – их отставание от лидера маленьким не назовешь – порядка двух секунд.

ps/ Современный ремонт квартиры сегодня подразумевает и установку стильной металлической входной двери. Стальные двери мультилок неспроста занимают свое место на международном рынке. Сегодня двери Mul-T-Lock поставляются в более чем 100 стран и безусловно ассоциируются с высоким качеством, надежностью и безопасностью. Ознакомиться с каталогом продукции, условиями оплаты и доставки Вы сможете на сайте mtl-door.ru.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.