Если Михаэль Шумахер проводит в текущем году свой, возможно, худший чемпионат, то для Адриана Сутила 2010-й год в Формуле 1 становится лучшим в карьере. Оба немецких пилота имеют противоположные результаты в прошлом, выступают за различные по организации команды, однако по турнирному положению в чемпионате близки, как никогда. Ещё на прошлой неделе Адриан опережал Михаэля на один балл, однако в Сузуке семикратному чемпиону удалось финишировать в призовой десятке, Адриану, к сожалению, нет. Оба немца плотной группой идут с самого начала чемпионата, и, судя по всему, не собираются отдавать девятое место и в оставшихся гонках сезона. Шумахер вдвое уступает по очкам напарнику, но кроме того, проигрывает он и Кубице. Но более серьезным ударом для Михаэля стал бы проигрыш пилоту небольшой частной команды Force India, за которую Сутил выступает. Для Михаэля возвращение обернулось полной катастрофой, чего не скажешь про Сутила.

Для Адриана в 2010-ом настал звёздный час. Немец использует каждую возможность, когда машина позволяет ехать быстро на определенных трассах. Немец так же едет стабильно, что он доказал в первой половине чемпионата, где сразу в шести Гран При подряд зарабатывал очки. Сочетание скорости и стабильности – главный фактор успеха в Формуле 1, и Сутилу удалось взять его под контроль. Не удивительно, что после такой первой половины сезона, Адриана называли претендентом на место и в Renault, и в Mercedes.

ps/ При заливке фундамента не последнее место занимает создание вентиляционных отверстий, однако как показывает практика, строители порой о них попросту забывают. Исправить ситуацию, пробурив отдушины в фундаменте, поможет алмазное бурение отверстий. При минимальном разрушительном эффекте Вы получите идеальное вентиляционное отверстие необходимым диаметром в подходящем месте фасада.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.