Рубрика (Чемпионат) Опубликовано 14-09-2010
Метки:

Итальянский Гран При вновь свел претендентов на титул вместе, и перед гонкой в Сингапуре у руководителей команд ещё есть время определиться со стратегией на оставшуюся часть сезона. Наиболее комфортно в этом плане чувствует себя Ferrari. В этой команде ставка на Фернандо Алонсо была сделана давным-давно, так что испанец полностью уверен, что именно его поддерживает команда и номинирует на чемпионское звание. Фелипе Массе не остается ничего другого, кроме как винить самого себя за то, что отпустил напарника так далеко. В McLaren и Red Bull ситуация имеет более спортивную окраску: борьбу за чемпионский титул ведут по два пилота от команды, соревнующиеся и между собой. Дженсон Баттон было дело после схода в Спа повесил нос, однако теперь у британца появилась причина взбодриться – он вновь в борьбе, причем с хорошими видами на будущее. Победа в гонке приносит пилоту 25 очков, позволяя отыгрывать серьезные отрывы практически моментально и незаметно. Алонсо ещё недавно замыкал пятерку лидеров, а теперь он на третьем месте догоняет Уэббера и Хэма.

Если в McLaren все относительно спокойно в плане борьбы «своих» пилотов между собой, то в Red Bull проблема споит довольно остро. Пока сохраняются хоть какие-то шансы, Феттель будет продолжать бороться, команда позволяла делать это ранее, и вряд ли согласиться подставиться под удар по своему имиджу. В любом случае, последнее слово остается именно за Red Bull. Машина команды демонстрирует феноменальную скорость на трассах самых разных конфигураций, и именно RB6 отдают предпоследние в оставшихся гонках. Другое дело, воспользуются ли таким царским подарком пилоты команды?

ps/ Не остается времени на посещения спортивных и тренажерных залов, однако не отказались бы от занятий спортом в домашних условиях? В магазине современных тренажеров Prizer.ru Вы сможете купить эллиптический тренажер, беговую дорожку, массажные кресла, боксерские мешки, теннисные столы, гребные, силовые и велотренажеры. Полный комплекс оборудования для поддержания физической формы, как то эллиптические тренажеры для дома, Вы всегда найдете в интернет магазине Prizer.ru.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.