Рубрика (Чемпионат) Опубликовано 24-08-2010
Метки:

Свои лидеры есть везде – как в чемпионатах, так и командах в частности. Как показывает практика, иногда лучше иметь одного первого номера, чем двум, принципиально спорящих между собой быстрых гонщиков. В 2007 титул упустили Алонсо и Хэмилтон, выступавшие за McLaren, однако победу над всеми соперниками и неприятелями одержал финн из Ferrari Кими Райкконен, причем сделал он это самым невероятным образом. Прошлый чемпионат подарил нам не так много напряженных моментов и интересных развязок, однако в 2010, похоже, ситуация изменяется к лучшему. Сразу пять пилотов ведут борьбу за победу в чемпионате, до окончания которого остается всего семь Гран При. Разделяет пятерых претендентов на титул 20 очков. Ситуация интересна и тем, что если Red Bull и McLaren представлен полным боевым составом, то в Ferrari ставка сделана, и сделана она на Фернандо Алонсо. Пока соперники решают, кто первый номер в команде, Фернандо неспешно движется к тому, чтобы показать всему миру, кто первый номер в чемпионате.

В каждой из трех команд, представленных претендентами на победу в сезоне, своя философия, и каждый уверен, что поступает правильно, однако как бы то ни было, победитель в чемпионате будет всего один, и быть может именно сейчас настал тот момент, когда командам следует сделать ставку на одного из своих пилотов. Если в Скудерии всё давно уже решено, то двух других командах может возникнуть очень сложная в этом плане ситуация. В стане McLaren всё выглядит более чем спокойно, однако это искусственно созданная иллюзия благополучия. В Red Bull же малейший намек на бОльшую поддержку одного из пилотов автоматически означает, что Кристиану Хорнеру придется попотеть, чтобы взять ситуацию под контроль – ни Уэббер, ни Феттель не хотят упускать, быть может, единственный шанс в карьере.

ps/ Рабочие места в финансовом секторе, как правило, долго не пустуют. Квалифицированные руководители и топ-менеджеры быстро занимают свободные вакансии в банках, а так же страховых и инвестиционных организациях. Портал rabota.ua представляет новый сервис по поиску актуальных вакансий финансовой сферы - найти работу благодаря finance.rabota.ua стало проще и легче!

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.