Всего две команды чемпионата имеют реальные шансы побороться за Кубок конструкторов 2010, однако после двенадцати этапов сезона скорости машин данных команд оказываются просто несопоставимы. Red Bull и McLaren возглавляют чемпионат, серьезно опережая Ferrari и всех остальных почти вместе взятых. Между самими лидерами КК всего-навсего 8 очков, однако если перевести результаты в прошлогоднюю систему начисления очков, то у Red Bull и McLaren их окажется поровну – по 124. За 7 Гран при до окончания сезона Ferrari отстаёт от лидеров на 74 очка или почти два дубля. Да же если на двух самых быстрых трассах – ближайших этапах Скудерия сумеет показать результат, аналогичный тому, что был показан в Германии, то далее всё равно удержаться в темпе лидеров будет очень и очень непросто, учитывая какие трассы замыкают чемпионат. Сингапур, Сузука, Корея, Бразилия, больше подходящие лидерам сезона – Red Bull и McLaren.

Red Bull напоминает чемпионскую команду Brawn GP 2009 года, однако если подопечные Росса Брауна в своём время потенциал машины реализовали в полной мере и обеспечили необходимый задел в первой половине сезона, то в Red Bull в первой половине сезона очки больше теряли, чем зарабатывали сами. Не будь у Ferrari тех неудач между Турцией и Великобританией, возможно, список главных претендентов на Кубок был бы шире, однако пока главными претендентами на право называться лучшей командой 2010 являются Red Bull и McLaren, причем первая явно впереди.

ps/ Сколь часто Вам приходилось видеть скучающих гостей на ваших корпоративных мероприятиях, больших или просто семейных праздниках? Выездное казино исправит ситуацию и станет новым развлечением для приглашенных Вами гостей, арендовать рулеточный стол или стол для покера и блек-джека сегодня не составляет большого труда, однако эффект, который они произведут, просто бесценен. Многие с удовольствием согласятся сыграть в рулетку, не требующую знания каких-либо замысловатых правил, и по достоинству оценят уровень организованного Вами праздника.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.