Рубрика (Разное) Опубликовано 14-08-2010
Метки:

Противоречивые результаты показывает команда Петера Заубера в 2010, и тем не менее, это по-прежнему довольно сильная команда, пытающаяся примкнуть к середнякам чемпионата, хотя ещё два года назад команда уступала только лишь лидерам – Ferrari и McLaren. Но те времена далеко позади, а реальность для Sauber выглядит несколько печально. По статистике сезона, пока ещё неполного, Sauber – команда с самым большим количеством сходов, но даже несмотря на столь неприятный показатель она опережает в зачете 4 команды: STR, Lotus, HRT, Virgin. При этом Sauber не сильно отстает и от ближайших соперников: Williams и Force India. Команда во всю работает, модернизирует болид и просто развивается при довольно ограниченном бюджете, однако Петер Заубер имеет более оптимистичный прогноз на 2011. По его словам в следующем году на корпусе машины появится больше ярких красок, то есть логотипов партнёров, при этом окончательный вариант раскраски машины также будет зависеть от спонсоров – видимо Sauber не теряет надежды найти крупного и серьезного титульного спонсора, подобного тому, что есть у Mercedes, Ferrari, McLaren, Williams.

Среди крупных инвесторов, заинтересованных не только в Формуле 1, но и самой команде Sauber, в последнее время мелькает имя мексиканца Карлоса Слима (википедия называет его самым богатым миллиардером, оценивая состояние то в 67.8 млрд, то 53.5 – в любом случае для F1 с её оборотом в 1 млрд более чем достаточно). Что ж, удачи Sauber в поиске спонсоров на следующий сезон и высоких позиций в текущем чемпионате, доходную статью за места в КК никто не отменял.

ps/ Занимаетесь грузоперевозками по дорогам общего пользования и новые законопроекты Вас так же принимают во внимание? С 10 сентября контурная маркировка должна будет присутствовать на многих грузовиках, так что скоро световозвращающая пленка 3м появиться и на Вашем грузовом автомобиле. Не откладывая всё на последний день, KonturMark.com предлагает приобрести световозвратную ленту уже сегодня.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.