Рубрика (Формульная жизнь) Опубликовано 28-07-2010
Метки: , ,

Нисколько не сомневаясь, в чемпионате можно отметить трех явных лидеров, возглавляющих в данный момент командный зачет: McLaren, Red Bull и Ferrari. Пилоты именно этих трех команд выигрывали Гран При в текущем сезоне, лишь гонщикам Red Bull и McLaren удавалось стартовать с поула, лишь эти три коллектива перешагнули рубеж в 200 очков, притом, что у McLaren их уже ровно 300. Нельзя забыть и приятный для лидеров финиш в Хоккенхайме: в последней гонке лишь пилоты Ferrari, Red Bull и McLaren финишировали в одном круге с лидером. Причин, по которым именно данные три команды заслуживают право называться лучшими в 2010 масса, однако основные из них названы выше. Можно так же нисколько не сомневаться, что именно пилоты этих коллективов поспорят за звание чемпион мира Формулы 1.

А борьба обещает быть более чем интересной. В настоящее время результаты McLaren и Red Bull относительно равны, вернее позиции команд в турнирных таблицах. Заметно отстала в последних гонках Скудерия, однако в Маранелло смогли не просто улучшить и доработать существующую машину, но и сделать ее способной выигрывать гонки. Даже Феттелю на Red Bull, Хэмилтону на McLaren оказалось не по зубам угнаться на парой пилотов Скудерии, заработавшей в Хоккенхайме дубль. Несколько рано говорить о потенциале команды, однако столь уверенное выступление по ходу всего уикенда не может не дарить надежду болельщикам Ferrari. Собственно уже в Венгрии ситуация несколько прояснится и тогда мы узнаем, какая из команд действительно собралась бороться за победу в чемпионате, а какая наблюдать со стороны за успехом соперников.

ps/ Порой от выбора ВУЗа для обучения зависит действительно очень многое в жизни, так как многие выпускники не просто согласны, а хотят работать по специальности, которую выбирали несколько лет назад. Уфимский университет УГАТУ осуществляет подготовку специалистов по 61 специальности и 25 направлениям в самых различных областях науки: от машиностроения и металлообработки до информационной и вычислительной техники. Выбор, как всегда, только за Вами!

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.