Рубрика (Чемпионат) Опубликовано 11-07-2010
Метки:

felipe massaДоминирование Red Bull на стартовом отрезке чемпионата ликвидировалось многочисленными ошибками, которые допускали как гонщики, так и другие члены команды. Все это позволило «Макларену» не только догнать, но и опередить австрийскую команду в обоих зачетах чемпионата мира. Отставание Red Bull какое-никакое, а все-таки ощущается, правда сегодня у команды есть все необходимое, чтобы вернуть себе лидерство. Однако какой бы не была скорость Red Bull и McLaren, можно смело отмечать, что большой шаг вперед сделала и Ferrari. Скудерия держится за лидерами второй уикенд подряд, но если в Валенсии все надежды были разрушены машиной безопасности, то в Великобритании у Фернандо есть хорошие перспективы закончить гонку на одном из трех первых мест. Но тут же на стартовой решетке и McLaren Льюиса Хэмилтона, который так же отнюдь не будет в роли статиста, а сражение с Алонсо у него более чем принципиальное. Как бы не завершился Гран При Великобритании, и какие бы коррективы в положение в чемпионате он не внес, мы имеем 3 быстрые команды, которые способны побороться за победы в оставшихся гонках сезона.

Вернет себе Red Bull сегодня лидерство или нет, покажет только гонка, но несмотря ни на что, борьба продолжится и в следующих Гран При сезона. Пилотам Red Bull надо из шкуры лезть, чтобы оставлять соперников из McLaren и Ferrari позади, ведь для команды, выигравшей 9 квалификаций из 10 возможных занимать второе место в командном зачете должно быть очень неловко. Ferrari и McLaren без борьбы однозначно не сдадутся, и сделают все возможное, чтобы осложнить жизнь Феттелю и Уэбберу, в огород которых уже летит немало камней. Стоило разнести новость, что Феттель в квалификации выступал с модернизированным передним антикрылом, которое сняли с машины Уэббера, как тут же многие в очередной раз подняли тему о взаимоотношениях между напарниками. В любом случае, можно не сомневаться, вся борьба ещё впереди, причем как на трассе, так и за ее пределами.

Занимаясь спором, особенно преследуя определенные цели, не стоит забывать и про правильное спортивное питание, употребление которого, безусловно, повышает эффективность ваших занятий и тренировок, ведь только используя комплексный подход поставленные цели будут достигнуты в самые сжатые сроки. Собственно, подробнее обо всем этом вы найдете в статьях на сайте интернет магазина спортивного питания muskul.ru

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.