В годы экономического роста спрос на грузовые автомобили, строительную и специальную технику (спецтехнику) находился на высоком уровне. Многие компании успешно реализовывали большое количество ввозимых в Россию дорогих грузовиков и единиц техники. Но годы бума закончились, и спрос на технику пошел вниз. При этом многие компании и предприниматели находятся в сложном финансовом состоянии, так как спецтехника приобреталась в кредит. Возможным выходом из сложной ситуации является выкуп грузовых автомобилей. Он позволяет в кратчайший срок получить деньги за имеющуюся технику и грузовики.

Как же происходит процедура срочного выкупа? Прежде всего, необходимо позвонить в компанию для предварительной оценки техники. Затем назначается встреча для оценки грузовой или спецтехники. При этом эксперт может выехать на место ее стоянки или хранения. Затем оговариваются все условия сделки, техника снимается с регистрационного учета, заключается договор купли-продажи. Наконец, бывший владелец грузовой или строительной техники получает денежные средства.

Найти компанию, которая активно работает на рынке выкупа авто и готова выплатить деньги в течение одного дня не так просто. Многие компании просто не имеют в своем штате специалистов в области оценки грузовой, строительной и специальной техники. Только настоящие профессионалы готовы предложить широкий спектр услуг в области выкупа автомобилей в Санкт-Петербурге.

Комментарии отключены   

Комментирование закрыто.